Главная Договоры Юрист по недвижимости

Задайте Ваш вопрос на сайте

  • адвокат

Задайте Ваш вопрос адвокату

Нажмите чтобы задать вопрос

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше. Примите участие в опросах. Напишите свои замечания в разделе "Отзывы"

Хотели бы Вы пользоваться услугой ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ?
 
Какую абонентскую плату Вы готовы платить за услугу ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ?
 

Юрист по недвижимости


Юрист по недвижимости.

В первую очередь юрист по недвижимости должен знать Жилищный кодекс Российской Федерации. Однако, несомненно нормативно-правовая база, регламентирующая отношения участников рынка недвижимости, гораздо шире и включает не только гражданско-правовые, но и административно-правовые, семейно-правовые, земельно-правовые и финансово-правовые нормы. Конечно, поэтому юрист в сфере недвижимости должен знать основы не только жилищного, но и налогового, семейного и гражданского законодательства. Конечно, помимо кодексов и федеральных законов юрист агентства недвижимости должен знать нормативно-правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие и инструктивно-методические материалы и документы, регламентирующие операции на вторичном рынке жилья. Он не должен забывать отслеживать изменения в законодательстве РФ, Москвы и Московской области, регулирующие риелторскую деятельность, (подробнее в материалах сайта) а также соответствующую судебную практику. Также юрист должен иметь представление об основах риелторской деятельности, включая виды и особенности сделок с жилыми помещениями. Юрист должен знать требования к оформлению всех видов документов — сколько подписей и какие печати должны стоять, (подробнее в материалах сайта) какие пункты должны быть обязательно включены, а какие требования противоречат закону, в какой организации можно получить тот или иной документ или информацию, как проследить историю квартиры, если она неоднократно переходила от одного владельца к другому. Для эффективной работы необходимо быть в курсе особенностей работы нотариусов, регистрационной службы, органов опеки, паспортного стола и других организаций. Человеку, принявшему решение улучшить свои жилищные условия путем покупки квартиры, крайне важно сделать правильный выбор, оценить свои возможности, максимально выгодно вложив имеющиеся у него средства. В настоящее время существует две категории жилья, которые предлагаются к приобретению: квартиры в новостройках и квартиры в построенных, принятых в эксплуатацию домах ( так называемые квартиры на вторичном рынке жилья ). Многие моменты и риски невозможно оценить без специальных познаний в данной области. Возможно, не экономя на услугах соответствующих специалистов при осуществлении такой дорогостоящей покупки, как квартира, покупатель сэкономит намного больше в дальнейшем, избежав последствий заключения договора о покупке квартиры, не соответствующего Закону и не отвечающего его действительным требованиям. и

. Наш

 

Национальный Центр Правовой Помощи


Национальный Центр Правовой Помощи, портал "Закон Один" zakon-1.ru создан в 2004 году и уже 8 лет успешно обеспечивает своим клиентам лучшие рекомендации по выбору оптимального плана решения стоящих перед клиентом задач, производит все необходимые консультации.


Сегодня Национальный Центр Правовой Помощи является крупнейшей группой юридических фирм и адвокатских образований в Московском регионе и в России - это более 50 интернет ресурсов, десятки адвокатов и юристов, Гильдия Юристов Рынка Недвижимости, Межрегиональный Третейский суд Москвы и Московской области, Первая Национальная Коллегия Третейских Арбитров.


Национальный Центр Правовой Помощи - это квалифицированная юридическая помощь, оперативная юридическая консультация.


На сайте zakon-1.ru предоставляется юридическая помощь, краткая бесплатная юридическая консультация в виде ответов на вопросы в формате задать вопрос юристу онлайн, задать вопрос адвокату онлайн, юрист онлайн бесплатно, адвокат онлайн бесплатно, консультация юриста бесплатно онлайн, консультация адвоката бесплатно онлайн.


Национальный Центр Правовой Помощи оказывает адвокатские и юридические услуги юридическим и физическим лицам самого высокого качества с использованием специальных бизнес-стандартов организации работы и контроля, с привлечением только проверенных опытных специалистов, имеющих опыт работы в крупных консалтинговых и юридических организациях.


Национальный Центр Правовой Помощи предоставляет юридическую помощь, юридическую консультацию, любые адвокатские и юридические услуги в областях


Корпоративного права: Сопровождение арбитражных споров, Исполнительное производство, Медиация, Корпоративные конфликты, Правовая поддержка договорной работы, Административно-правовая защита бизнеса.


Семейного права: Алименты, Развод, Раздел имущества, Наследство.


Жилищной и сопутствующих сферах: Приватизация, Признание права собственности, Коммерческая недвижимость, Сделки.


Адвокаты Национального Центра Правовой Помощи проконсультируют и совершат все законные действия, связанные с необходимостью обеспечения, восстановления нарушенных прав, а также их судебной защиты. Национальный Центр Правовой Помощи предлагает Вам лучшие на рынке условия на адвокатские и юридические услуги: гибкие цены, широкий ассортимент, высокое качество работ.

 

АГЕНТСКАЯ ПРОГРАММА

Если Вы представляете третьих лиц - примите участие в агентской программе.


Рекомендуйте нас своим друзьям и получайте заслуженное вознаграждение. Выплаты и условия полностью конфиденциальны, возможны любые индивидуальные согласования.

Купить рулонный газон. рулонный газон купить москва, газон от производителя. газоны москва. Рулонный газон цена Москва. Купить рулонный газон от производителя.

Специальные предложения

Пенсионерам и матерям-одиночкам предоставляется скидка 20% на юридические услуги при оказании юридической помощи.


Коллективные иски:
Ведение дел по коллективным искам (судебное представительство нескольких истцов по коллективному иску к одному ответчику) ― минус 20 ― 40 % от стоимости соответствующей услуги для каждого истца (в зависимости от количества истцов Коллективного иска)

Отправьте заявку для записи на прием:

 

Укажите контактный телефон (Title), Ваше сообщение: Имя, тема консультации, желаемый день и время приема (Feedback or comments)


Чтобы отправить сообщение нажмите синюю кнопку "Send feedback" внизу. Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Контакты


Адвокатский Центр Национального Центра Правовой Помощи находится по адресу: Москва ул. Шаболовка, 34.


Комплексный бизнес-центр Matrixoffice, 2 этаж


Прием осуществляется только по предварительной записи по телефону - позвонить можно в любое время


Приемные часы: с 9-00 до 23-00
без выходных


также возможны индивидуальные согласования.


Для прохода в бизнес-центр необходим документ удостоверяющий личность (паспорт, водительские права). На ресепшене (на входе) позвоните по телефону Национального Центра Правовой Помощи указанному на сайте и наш сотрудник проводит Вас на прием (к сожалению, пока это наиболее удобный способ приема посетителей).


Все дополнительные вопросы Вы можете согласовать по телефону.


Схема проезда в Адвокатский Центр, Национальный Центр Правовой Помощи